Tirolo - Hotel Tirolo - Albergo Tirolo - Prenotazione Hotel Tirolo - Prenotazione Albergo Tirolo - Tirolo Hotel - Tirolo Albergo | |||||||||||||||||||||||||
::: Hotel sulla neve ::: Aggiungi ai preferiti ::: | |||||||||||||||||||||||||
Tirolo | |||||||||||||||||||||||||
|
Il Tirolo è una regione alpina divisa fra Austria ed Italia, dopo la prima guerra mondiale con il Trattato di Saint-Germain-en-Laye fu sancita l'esatta divisione del Tirolo fra le due nazioni confinanti, ovvero: Il Tirolo è da tempi immemori una delle località turistiche più frequentate da turisti provenienti da tutta Europa sia nei mesi invernali che nei mesi estivi, le maggiori località di questa regione sono: Alta Badia, Merano, Alta Val Pusteria, Plan de Corones, Bolzano, Alpe di Siusi – Sciliar, Catinaccio Latemar, Val Gardena, Giardino del Sudtirolo, Val Venosta, Meraner Land, Valle Isarco, Val Passiria, Val Senales, Val d'Ultimo e Valli di Tures ed Aurina. Durante la vostra vacanza in Tirolo potrete praticare nei mesi invernali sport sulla neve come lo snowboard e lo sci mentre nei mesi estivi potreste fare escursioni sulle montagne del Gruppo del Tessa oppure visitare gli edifici ed i monumenti storici del Tirolo come: il Castel Tirolo costruito nell'XI secolo, il Museo Storico-culturale del Tirolo e la Chiesa parrocchiale di S. Giovanni risalente al XII secolo. Il Tirolo è famoso non solo per la bellezza dei paesaggi e per l'abbondanza di impianti sciistici ma anche per l'antica tradizione culinaria connubio fra la gastronomia italiana, tedesca e ladina. Fra i prodotti tipici e piatti tradizionali del Tirolo vi consigliamo di assaggiare assolutamente durante la vostra vacanza: lo speck, le mele Golden Delicious, Jana Gold e Pink Lady, i strizln, i krapfen, i niggilan, i canederli, la mousse al cioccolato, l'apfelstrudel (strudel di mele), la zuppa d'orzo con turtres, i cajinci, lo stinco di maiale, lo schüttelbrot, il breatl della Val Pusteria, lo zelten, il kletzenbrot, i brezen, il miele di rosa alpina e di bosco, lo yogurt ed il Graukäse. Ad accomapgnare i piatti tipici tirolesi saranno i vini D.O.C. della zona come: il Pinot Bianco, il Pinot Grigio, lo Chardonnay, il Gewürtztraminer, il Sauvignon, il Silvaner, il Riesling renano, il Veltiner ed il Müller Thurgau. |
|
La riproduzione anche parziale di questo sito è Vietata ::: Contatti ::: |