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Arabba | |||||||||||||||||||||||||
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Arabba è una località sciistica veneta al confine con il Trentino Alto Adige e posta nelle vicinanze di alcune delle più famose località turistiche italiane: Sellaronda, Alta Badia, Corvara, Colfosco, Malga Ciapela e Canazei; frequentata in particolar modo nei mesi invernali dagli amanti degli sport invernali perché sono presenti ben 30 impianti sciistici con la possibilità di innevamento artificiale in assenza di neve, 62 km di piste adite allo sci alpino e 4 km di piste per lo sci nordico. Arabba è situata nel cuore del Gruppo Sella a 1600 metri sul livello del mare, per la precisione è adagiata nella splendida Valle di Livinallongo del Col di Lana con vicino alcune delle più famose cime del mondo come: Porta Vescovo e la Marmolada. Durante il vostro soggiorno ad Arabba potrete pernottare in Hotel ad Arabba, Alberghi ad Arabba, Residence ad Arabba, Chalet ad Arabba e Case Vacanza ad Arabba, queste strutture ricettive da anni si occupano del pernottamento di turisti italiani e stranieri porgendo particolari attenzioni alle loro esigenze con strutture all'avanguardia e personale altamente qualificato. Arabba offre al turista oltre a piste bianchissime e panorama mozzafiato numerosi monumenti storici e musei dislocati su tutto il terriotorio e facili da raggiungere sia con i mezzi di trasporto pubblici che privati: il Castello di Andraz, le Chiese nel decanato di Livinallongo, il Museo Ladino di Livinallongo, il sacrario militare posto al Passo Pordoi, il Cimitero di guerra di Pian di Salesei, il vecchio mulino di Arabba. I prodotti tipici di Arabba e della cucina altoatesina che potrete assaggiare ai ristoranti del centro storico oppure al ristorante posto all'interno del vostro Hotel ad Arabba sono: i crauti, i wurstel, gli speck, le carni affumicate, i formaggi, lo yogurt, il burro, la panna, le marmellate, miele, la minestra di frittata, knòdel (canederli), crostini di milza, minestra di gulasch, la polenta, lo smacafam, la minestra di trippa, pasta e fagioli, pasticcio di maccheroni, ravioli trentini, anguilla alla trentina, baccalà alla cappuccina, frittata alla trentina, gulasch, lepre, polpette di fagioli, trote, baldonazzi, fiadoni, grostoli, rosada, strudel. |
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